degustazione prodotti tipici del Garda

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52° CONCORSO NAZIONALE
DEI VINI DOGG - DOC - IGT
MARZO 2013   
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Almanacco
dei Vini Italiani

2009

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VENEZIA
Mostra Nazionale
Vini Pramaggiore

Proposte Enoturistiche

 STAGIONE 2018

 

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 Le Cantine “Redaelli de Zinis” nel loro
“AGRITURISMO VALCHIESE”

PROPONGONO

 

PROPOSTA MINI

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del Territorio vinicolo del Garda (Valténesi; Lugana)

Degustazione di 1 vino (bianco o chiaretto) + 1 rosso invecchiato doc accompagnati da:

- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo;
- Bruschette con crema alle verdure di stagione;
 

Euro 4,50 a pax + IVA 10%

 


 

PROPOSTA A)

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del Territorio vinicolo del Garda (Valténesi; Lugana)

Degustazione di 1 spumante + 2 vini (bianco o chiaretto; rosso invecchiato doc) + 1 distillato accompagnati da: 

- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo;
- Bruschette con:
  • Crema alle verdure di stagione oppure Crema di carciofi;
  • Crema di pomodoro al basilico oppure Salsa verde piccante con pomodoro cubettato;
  • Patè di lardo con erbe aromatiche oppure Crema di peperoni alla brace mandorle e uvetta;
  • Crema di pomodori secchi a base di mirtilli neri e radicchio dell’orso oppure Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico;

Euro 9,50 a pax + IVA 10%

 



 

PROPOSTA B)

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del Territorio vinicolo del Garda (Valténesi; Lugana) 

Degustazione di 1 spumante + 2 vini (bianco o chiaretto; rosso invecchiato doc) + 1 distillato accompagnati da: 

- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
- Bruschette con:
  • Crema alle verdure di stagione oppure Crema di carciofi;
  • Crema di pomodoro al basilico oppure Salsa verde piccante con pomodoro cubettato;
  • Patè di lardo con erbe aromatiche oppure Crema di peperoni alla brace mandorle e uvetta;
  • Crema di pomodori secchi a base di mirtilli neri e radicchio dell’orso oppure Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico;
- Tagliere di salumi della fattoria
- Pesche Pisarine “specialità della Cantina”
- Dolcerie caserecce

Euro 17,00 a pax + IVA 10%

 


 

PROPOSTA C)

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del Territorio vinicolo del Garda (Valténesi; Lugana)

Degustazione di 1 spumante + 2 vini (bianco o chiaretto; rosso invecchiato doc) +1 vino da dessert + 1 distillato accompagnati da: 

- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo;
- Bruschette con:
  • Crema alle verdure di stagione oppure Crema di carciofi;
  • Crema di pomodoro al basilico oppure Salsa verde piccante con pomodoro cubettato;
  • Patè di lardo con erbe aromatiche oppure Crema di peperoni alla brace mandorle e uvetta;
  • Crema di pomodori secchi a base di mirtilli neri e radicchio dell’orso oppure Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico;
- Tagliere di salumi della fattoria;
- Pasta di semola di grano duro od altro primo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce);
- Dolcerie caserecce;
- Caffè in coccoma;

Euro 26,00 a pax + IVA 10 %

La proposta C) potrà essere preceduta da un aperitivo, solitamente tra le grandi botti in Cantina, con: spumante + pesche delicate in aceto + crostini con rollini al formaggio oppure Crostini con “Salsa Favola”, con maggiorazione di € 4,00 + IVA 10% a persona.

 

 


 

PROPOSTA D)

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del Territorio vinicolo del Garda (Valténesi; Lugana) 
Degustazione di 1 spumante + 3 vini (bianco, chiaretto; rosso invecchiato doc) + 1 vino da dessert +1 distillato accompagnati da:
 
- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo;
- Bruschette con:
  • Crema alle verdure di stagione oppure Crema di carciofi;
  • Crema di pomodoro al basilico oppure Salsa verde piccante con pomodoro cubettato;
  • Patè di lardo con erbe aromatiche oppure Crema di peperoni alla brace mandorle e uvetta;
  • Crema di pomodori secchi a base di mirtilli neri e radicchio dell’orso oppure Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico
- Tagliere di salumi della fattoria;
- Verdure di stagione con salsa delicata all’erba cipollina oppure Frittata croccante con riduzione di aceto balsamico oppure Misticanza di verdure all’olio del Garda con scaglie di formaggio dei monti del Garda;
- Pasta di semola di grano duro od altro primo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce);
- Salamelle sfumate al Lugana con peperoni dolci alla campagnola oppure Maialino all’olio mosto con verdure di stagione;
- Dolcerie caserecce;
- Caffè in coccoma;

Euro  32,00  a pax + IVA 10%

La proposta D) potrà essere preceduta da un aperitivo, solitamente tra le grandi botti in Cantina, con: spumante + pesche delicate in aceto + crostini con rollini al formaggio oppure Crostini con “Salsa Favola”, con maggiorazione di € 4,00 + IVA 10% a persona 

 



 

 

PROPOSTA E)

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del Territorio vinicolo del Garda (Valténesi; Lugana) 
Degustazione di 1 spumante + 3 vini (bianco, chiaretto, rosso invecchiato) + 1 vino da dessert + 1 distillato accompagnati da:
 
- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo;
- Bruschette con:
  • Crema alle verdure di stagione oppure Crema di carciofi;
  • Crema di pomodoro al basilico oppure Salsa verde piccante con pomodoro cubettato;
  • Patè di lardo con erbe aromatiche oppure Crema di peperoni alla brace mandorle e uvetta;
  • Crema di pomodori secchi a base di mirtilli neri e radicchio dell’orso oppure Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico;
- Tagliere di salumi della fattoria;
- Verdure di stagione con salsa delicata all’erba cipollina oppure Frittata croccante con riduzione di aceto balsamico oppure Misticanza di verdure all’olio del Garda con scaglie di formaggio dei monti del Garda;
- Pasta di semola di grano duro od altro primo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce);
- Secondo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce);
- Dolcerie caserecce;
- Caffè in coccoma;

Euro 37,50 a pax + IVA 10%

La proposta E) potrà essere preceduta da un aperitivo, solitamente tra le grandi botti in Cantina, con: spumante + pesche delicate in aceto + crostini con rollini al formaggio oppure Crostini con “Salsa Favola”, con maggiorazione di € 4,00 + IVA 10% a persona

 


LE PROPOSTE DALLA CUCINA

 Primi piatti

  • Gemelli di grano duro con crema di gorgonzola dolce e porro croccante;
  • Caserecce di grano duro con pesto e verdure di stagione;
  • Pasta di semola di grano duro biologica trafilata al bronzo con ragù bianco di vitello;
  • Ravioli di carne gratinati al forno;
  • Lasagnette di pasta verde con besciamella e verdure di stagione;
  • Pasta e fagioli con scarola alla vecchia maniera;
  • Straccetti di pasta fresca gratinati al basilico con verdure di stagione;
  • Timballo di riso freddo al basilico e prezzemolo con salsa delicata;
  • Pasta al ragù di maialino al Groppello;

Secondi piatti

  • Salamelle stufate al Lugana con peperoni dolci alla campagnola;
  • Maialino all’olio mosto con verdure dell’orto;
  • Brasatino di manzo alla contadina con verdurine stufate di stagione;
  • Arista arrosto con mele renette e noci;
  • Bocconcini di manzo al pomodoro e origano con polenta abbrustolita;
  • Pollo di corte gremolato al cedro del Garda con verdure;Vitello Tonnato con verdure di stagione in agrodolce (piatto freddo preferibilmente estivo);

 

CAPIENZA MASSIMA DEL RISTORANTE 60/65 PERSONE

Per eventi più numerosi (fino a 350 persone) e che richiedono un servizio più raffinato e personalizzato, il nostro rinomato ristorante
Borgo alla Quercia” si pone a Vostra disposizione (www.borgoallaquercia.it) con mille proposte di accoglienza!