degustazione prodotti tipici del Garda

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52° CONCORSO NAZIONALE
DEI VINI DOGG - DOC - IGT
MARZO 2013   
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DEI VINI DOGG - DOC - IGT
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Almanacco
dei Vini Italiani

2009

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VENEZIA
Mostra Nazionale
Vini Pramaggiore

Proposte Enoturistiche

 STAGIONE 2017

 

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 Le Cantine “Redaelli de Zinis” nel loro
“AGRITURISMO VALCHIESE”

PROPONGONO

 

PROPOSTA A)

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del Territorio.

Degustazione di 1 spumante + 2 vini (bianco o chiaretto; rosso invecchiato doc) + 1 distillato accompagnati

da:

- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo

- Bruschette con:

  •  Crema di olive, capperi e mandorle oppure Crema vegetariana
  • Pomodorino cubettato e salsa verde piccante oppure Pesto rosso
  • Patè di lardo con erbe aromatiche oppure Crema di peperoni alla brace mandorle e uvetta
  • Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico ed erbe aromatiche oppure Crema di porcini tartufata

- 1 Distillato della Fattoria

Euro 9,50 a pax + IVA 10%

 

PROPOSTA B)

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del Territorio.

Degustazione di 1 spumante + 2 vini (bianco o chiaretto; rosso invecchiato doc) + 1 vino da dessert + distillato,

accompagnati da:

- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo

- Bruschette con:

  • Crema di olive, capperi e mandorle oppure Crema vegetariana
  • Pomodorino cubettato e salsa verde piccante oppure Pesto rosso
  • Patè di lardo con erbe aromatiche oppure Crema di peperoni alla brace mandorle e uvetta
  • Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico ed erbe aromatiche oppure Crema di porcini tartufata

- Salumi della fattoria

- Verdure di stagione con salsa delicata all’erba cipollina

- Dolcerie caserecce

- 1 Distillato della Fattoria

Euro 16,50 a pax + IVA 10%


 

 

PROPOSTA C)

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del

Territorio.

Degustazione di 1 spumante + 2 vini (bianco o chiaretto; rosso invecchiato doc) + 1 vino da dessert + distillato,

accompagnati da:

- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo

- Bruschette con:

  • Crema di olive, capperi e mandorle oppure Crema vegetariana
  • Pomodorino cubettato e salsa verde piccante oppure Pesto rosso
  • Patè di lardo con erbe aromatiche oppure Crema di peperoni alla brace mandorle e uvetta
  • Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico ed erbe aromatiche oppure Crema di porcini tartufata

- Salumi e formaggi della fattoria in assortimento con confetture e marmellate

- Pasta (vedi le proposte gastronomiche in calce)

- Dolcerie caserecce

- Caffè in coccoma

- 1 Distillato della Fattoria

Euro 25,50 a pax + IVA 10 %

La proposta C) potrà essere preceduta da un aperitivo, solitamente tra le grandi botti in Cantina, con: spumante + pesche delicate in aceto + crostini con crema di formaggi e mandorle oppure Crostini con “Salsa Favola”, con maggiorazione di € 4,00 + IVA 10% a persona

PROPOSTA D)

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del Territorio.

Degustazione di 1 spumante + 3 vini (bianco; chiaretto; rosso invecchiato doc) + 1 vino da dessert + distillato,

accompagnati da:

- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo

- Bruschette con:

  • Crema di olive, capperi e mandorle oppure Crema vegetariana
  • Pomodorino cubettato e salsa verde piccante oppure Pesto rosso
  • Patè di lardo con erbe aromatiche oppure Crema di peperoni alla brace mandorle e uvetta
  • Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico ed erbe aromatiche oppure Crema di porcini tartufata

- Salumi della fattoria

- Verdure di stagione con salsa delicata all’erba cipollina oppure Frittata croccante con riduzione di aceto balsamico oppure Misticanza di verdure all’olio del Garda con porchetta affumicata

- Pasta (vedi le proposte gastronomiche in calce)

- Salamelle sfumate al Lugana con peperoni dolci alla campagnola oppure Maialino all’olio mosto con verdure di stagione

- Dolcerie caserecce

- Caffè in coccoma

- 1 Distillato della Fattoria

Euro  31,50  a pax + IVA 10%

La proposta D) potrà essere preceduta da un aperitivo, solitamente tra le grandi botti in Cantina, con: spumante + pesche delicate in aceto + crostini con crema di formaggi e mandorle oppure Crostini con “Salsa Favola”, con maggiorazione di € 4,00 + IVA 10% a persona


 

PROPOSTA E)

Accoglienza del gruppo e visita alle Cantine; illustrazione dei metodi di lavorazione ed un excursus storico-geografico del Territorio.

Degustazione di 1 spumante + 3 vini (bianco; chiaretto; rosso invecchiato doc) + 1 vino da dessert + distillato,

accompagnati da:

- Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo

- Bruschette con:

  • Crema di olive, capperi e mandorle oppure Crema vegetariana
  • Pomodorino cubettato e salsa verde piccante oppure Pesto rosso
  • Patè di lardo con erbe aromatiche oppure Crema di peperoni alla brace mandorle e uvetta
  • Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico ed erbe aromatiche oppure Crema di porcini tartufata

- Salumi e formaggi della fattoria in assortimento con verdure in agrodolce

- Verdure di stagione con salsa delicata all’erba cipollina oppure Frittata croccante con riduzione di aceto balsamico oppure Misticanza di verdure all’olio del Garda con porchetta affumicata

- Pasta (vedi le proposte gastronomiche in calce)

- Secondo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce)

- Dolcerie caserecce

- Caffè in coccoma

- 1 Distillato della Fattoria

Euro 36,00 a pax + IVA 10%

La proposta E) potrà essere preceduta da un aperitivo, solitamente tra le grandi botti in Cantina, con: spumante + pesche delicate in aceto + crostini con crema di formaggi e mandorle oppure Crostini con “Salsa Favola”, con maggiorazione di € 4,00 + IVA 10% a persona


DALLA CUCINA

 Primi piatti

  • Straccetti di pasta fresca gratinati al basilico con verdure di stagione
  • Gemelli di grano duro con crema di gorgonzola dolce e porro croccante
  • Maccheroncini trafilati al bronzo con ragù bianco di vitello
  • Pasta e fagioli con scarola alla vecchia maniera
  • Caserecce di grano duro con pesto e verdure di stagione
  • Parmigiana vegetariana con zucchine, melanzane alla mozzarella fondente
  • Timballo di riso freddo al basilico e prezzemolo con salsa delicata

Secondi piatti

  • Pollo di corte gremolato al cedro del Garda con verdure di stagione
  • Arista arrosto con mele renette e noci
  • Salamelle stufate al Lugana con peperoni dolci alla campagnola
  • Bocconcini di manzo al pomodoro e origano con crema di mais o purè di patate
  • Maialino all’olio mosto con verdure dell’orto
  • Brasatino di manzo alla contadina con verdurine stufate

 

CAPIENZA MASSIMA DEL RISTORANTE 60/65 PERSONE

Per eventi più numerosi e che richiedono un servizio più raffinato e personalizzato, il nostro rinomato Ristorante

“Borgo alla Quercia” si pone a Vostra disposizione (www.borgoallaquercia.it) con mille proposte di accoglienza!!!