STAGIONE 2019
Scarica il PDF delle Proposte
Le Cantine “Redaelli de Zinis” nel loro
“AGRITURISMO VALCHIESE”
PROPONGONO
Prima della degustazione, verrà effettuata una visita alle Cantine con illustrazione dei metodi di lavorazione e della storia del Territorio (durata 15/20 minuti)
PROPOSTA MINI
Degustazione di 2 vini DOC,
accompagnati da:
-
Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
-
Bruschetta con crema alle verdure
€ 4,50 a pax + IVA 10%
PROPOSTA A
Degustazione di 1 spumante + 1 vino doc + 1 liquorino/distillato
accompagnati da:
-
Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
-
Bruschette con:
-
​Trito di olive verdi e nere / Crema di peperoni
-
Salsa verde piccante / Crema di carciofi
-
Patè di lardo / Cubettata di pomodoro fresco e basilico
-
Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico / Pesto al basilico
PROPOSTA B
Degustazione di 1 spumante + 2 vini doc + 1 liquorino/distillato,
accompagnati da:
-
Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
-
Bruschette con:
-
Trito di olive verdi e nere / Crema di peperoni
-
Salsa verde piccante / Crema di carciofi
-
Patè di lardo / Cubettata di pomodoro fresco e basilico
-
Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico / Pesto di basilico
-
Tagliere di salumi della fattoria
-
Pesche “Pisarine” in aceto delicato (specialitaÌ€ della Cantina)
-
Dolcerie caserecce
€ 16,50 a pax + IVA 10%
PROPOSTA C
Degustazione di 1 spumante + 3 vini doc + liquorino/distillato,
accompagnati da:
-
Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
-
Bruschette con:
-
Trito di olive verdi e nere / Crema di peperoni
-
Salsa verde piccante / Crema di carciofi
-
Patè di lardo / Cubettata di pomodoro fresco e basilico
-
Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico / Pesto di basilico
-
Tagliere di salumi della fattoria
-
Pasta di semola di grano duro od altro primo piatto (vedi le proposte gastronomiche che trovi in calce)
-
Dolcerie caserecce
-
Caffè in coccoma
€ 27,00 a pax +IVA 10%
La proposta “C” potraÌ€ essere preceduta da un aperitivo tra le grandi botti in Cantina, con: Spumante + Pesche delicate in aceto + Crostini con formaggio morbido / Salsa Favola. Maggiorazione di € 4,00 + iva 10% a persona
PROPOSTA D
Degustazione di 1 spumante + 3 vini doc + liquorino/distillato,
accompagnati da:
-
Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
-
Bruschette con:
-
Trito di olive verdi e nere / Crema di peperoni
-
Salsa verde piccante / Crema di carciofi
-
Patè di lardo / Cubettata di pomodoro fresco e basilico
-
Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico / Pesto al basilico
-
Tagliere di salumi della fattoria
-
Misticanza di verdure all’olio del Garda con scaglie di formaggio
-
Pasta di semola di grano od altro primo piatto (vedi le proposte gastronomiche che trovi in calce)
-
Secondo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce)
-
Dolcerie caserecce
-
Caffè in coccoma
€ 33,00 a pax + IVA 10%
La proposta D potraÌ€ essere preceduta da un aperitivo tra le grandi botti in Cantina, con: Spumante + Pesche delicate in aceto + Crostini con formaggio morbido / Salsa Favola Maggiorazione di € 4,00 + iva 10% a persona
PROPOSTA E
Aperitivo di benvenuto tra le grandi botti in Cantina, con:
Spumante Rosè + Pesche delicate in aceto + Crostini con Salsa Favola
Degustazione di 1 spumante + 4 vini + 1 liquorino/distillato,
accompagnati da:
-
Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
-
Bruschette con:
-
Trito di olive verdi e nere / Crema di peperoni
-
Salsa verde piccante / Crema di carciofi
-
Patè di lardo / Cubettata di pomodoro fresco e basilico
-
Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico / Pesto al basilico
-
Tagliere di salumi della fattoria
-
Assortimento di formaggi con confetture di frutta e miele
-
Verdure di stagione in aceto delicato
-
Pasta di semola di grano od altro primo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce)
-
Secondo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce)
-
Dolcerie caserecce
-
Caffè in coccoma
€ 38,00 a pax + IVA 10%
LE PROPOSTE DALLA CUCINA
Primi piatti
-
Mezzi paccheri o Cicatelli di grano duro con crema di gorgonzola e porro croccante
-
Caserecce con pesto al basilico e verdure di stagione
-
Pasta di semola di grano duro biologica con ragù bianco di vitello
-
Lasagnette di pasta verde gratinate al basilico con verdure
-
Fusilli o Caserecce di grano duro con sfilacci di maialino in salsa di Groppello
-
Farfalle con capperi, olive e pomodori ciliegino
Secondi piatti
-
Salamelle stufate al Lugana con peperoni dolci alla moda campagnola
-
Lombata di maialino brasato all’olio mosto con verdure stufate
-
Bocconcini croccanti di pollo con gremolata di cedro del Garda e verdure di stagione
-
Bocconcini di manzo alla campagnola con pomodoro, origano e polenta morbida
-
Arista arrosto con mele renette e trito di noci della Fattoria
-
Timballo contadino con mozzarella (piatto vegetariano)
CAPIENZA MASSIMA DEL RISTORANTE 60/65 PERSONE
Per eventi più numerosi (fino a 350 persone) e che richiedono un servizio più raffinato e personalizzato, il nostro rinomato ristorante
“Borgo alla Quercia” si pone a Vostra disposizione (www.borgoallaquercia.it) con mille proposte di accoglienza!