degustazione prodotti tipici del Garda

Proposte Enoturistiche

 STAGIONE 2019

 

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 Le Cantine “Redaelli de Zinis” nel loro
“AGRITURISMO VALCHIESE”

PROPONGONO

Prima della degustazione, verrà effettuata una visita alle Cantine con illustrazione dei metodi di lavorazione e della storia del Territorio (durata 15/20 minuti)

PROPOSTA MINI

Degustazione di 2 vini DOC,
accompagnati da:

  • Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
  • Bruschetta con crema alle verdure

€ 4,50 a pax + IVA 10%

 
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PROPOSTA A

Degustazione di 1 spumante + 1 vino doc + 1 liquorino/distillato 
accompagnati da:

  • Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
  • Bruschette con:
    • ​Trito di olive verdi e nere / Crema di peperoni
    • Salsa verde piccante / Crema di carciofi
    • PateÌ€ di lardo / Cubettata di pomodoro fresco e basilico
    • Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico / Pesto al basilico 

€ 9,50 a pax + IVA10%

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PROPOSTA B

Degustazione di 1 spumante + 2 vini doc + 1 liquorino/distillato,
accompagnati da:

  • Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
  • Bruschette con:
    • Trito di olive verdi e nere / Crema di peperoni
    • Salsa verde piccante / Crema di carciofi
    • PateÌ€ di lardo / Cubettata di pomodoro fresco e basilico
    • Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico / Pesto di basilico
  • Tagliere di salumi della fattoria
  • Pesche “Pisarine” in aceto delicato (specialitaÌ€ della Cantina)
  • Dolcerie caserecce

 

€ 16,50 a pax + IVA 10%

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PROPOSTA C

Degustazione di 1 spumante + 3 vini doc + liquorino/distillato,
accompagnati da:

  • Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
  • Bruschette con:
    • Trito di olive verdi e nere / Crema di peperoni
    • Salsa verde piccante / Crema di carciofi
    • PateÌ€ di lardo / Cubettata di pomodoro fresco e basilico
    • Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico / Pesto di basilico
  • Tagliere di salumi della fattoria
  • Pasta di semola di grano duro od altro primo piatto (vedi le proposte gastronomiche che trovi in calce)
  • Dolcerie caserecce
  • CaffeÌ€ in coccoma

€ 27,00 a pax +IVA 10%

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La proposta “C” potraÌ€ essere preceduta da un aperitivo tra le grandi botti in Cantina, con: Spumante + Pesche delicate in aceto + Crostini con formaggio morbido / Salsa Favola. Maggiorazione di € 4,00 + iva 10% a persona 

 

 


 

PROPOSTA D

Degustazione di 1 spumante + 3 vini doc + liquorino/distillato,
accompagnati da: 

  • Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
  • Bruschette con:
    • Trito di olive verdi e nere / Crema di peperoni
    • Salsa verde piccante / Crema di carciofi
    • PateÌ€ di lardo / Cubettata di pomodoro fresco e basilico
    • Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico / Pesto al basilico
  • Tagliere di salumi della fattoria
  • Misticanza di verdure all’olio del Garda con scaglie di formaggio
  • Pasta di semola di grano od altro primo piatto (vedi le proposte gastronomiche che trovi in calce)
  • Secondo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce)
  • Dolcerie caserecce
  • CaffeÌ€ in coccoma

€ 33,00 a pax + IVA 10%

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La proposta D potraÌ€ essere preceduta da un aperitivo tra le grandi botti in Cantina, con: Spumante + Pesche delicate in aceto + Crostini con formaggio morbido / Salsa Favola Maggiorazione di € 4,00 + iva 10% a persona 

 

 



 

 

PROPOSTA E

Aperitivo di benvenuto tra le grandi botti in Cantina, con: 
Spumante Rosè + Pesche delicate in aceto + Crostini con Salsa Favola

Degustazione di 1 spumante + 4 vini + 1 liquorino/distillato,
accompagnati da:

  • Pane rustico con olio extravergine del Garda e sale ai fiori di campo
  • Bruschette con:
    • Trito di olive verdi e nere / Crema di peperoni
    • Salsa verde piccante / Crema di carciofi
    • PateÌ€ di lardo / Cubettata di pomodoro fresco e basilico
    • Crema di pomodori secchi con radicchio selvatico / Pesto al basilico
  • Tagliere di salumi della fattoria
  • Assortimento di formaggi con confetture di frutta e miele
  • Verdure di stagione in aceto delicato
  • Pasta di semola di grano od altro primo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce)
  • Secondo piatto (vedi le proposte gastronomiche in calce)
  • Dolcerie caserecce
  • CaffeÌ€ in coccoma

€ 38,00 a pax + IVA 10%

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LE PROPOSTE DALLA CUCINA

 Primi piatti

 

  • Mezzi paccheri o Cicatelli di grano duro con crema di gorgonzola e porro croccante
  • Caserecce con pesto al basilico e verdure di stagione
  • Pasta di semola di grano duro biologica con raguÌ€ bianco di vitello
  • Lasagnette di pasta verde gratinate al basilico con verdure
  • Fusilli o Caserecce di grano duro con sfilacci di maialino in salsa di Groppello
  • Farfalle con capperi, olive e pomodori ciliegino 

Secondi piatti

  • Salamelle stufate al Lugana con peperoni dolci alla moda campagnola
  • Lombata di maialino brasato all’olio mosto con verdure stufate
  • Bocconcini croccanti di pollo con gremolata di cedro del Garda e verdure di stagione
  • Bocconcini di manzo alla campagnola con pomodoro, origano e polenta morbida
  • Arista arrosto con mele renette e trito di noci della Fattoria
  • Timballo contadino con mozzarella (piatto vegetariano) 

 

CAPIENZA MASSIMA DEL RISTORANTE 60/65 PERSONE

Per eventi più numerosi (fino a 350 persone) e che richiedono un servizio più raffinato e personalizzato, il nostro rinomato ristorante
Borgo alla Quercia” si pone a Vostra disposizione (www.borgoallaquercia.it) con mille proposte di accoglienza!